此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 海洋经济 -> 渔村渔业 -> 渔业动态 -> 正文

县海洋与渔业局执法大队开展违规网具集中销毁行动
发布时间:2017-11-09     作者:嵊泗县海洋与渔业局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:931
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

自今年“三战”专项行动开始以来,县海洋与渔业局执法大队通过专项整治与日常检查相结合,组织执法人员对渔港、渔船以及海上进行地毯式检查,对发现的违规渔具一律没收处理。

11月7日,县海洋与渔业局执法大队在马关前进船厂,对此次收缴的违规渔具进行集中销毁处置,我局纪委派出组人员全程参与监督此次行动,共计销毁收缴的违规渔具1100顶。

此次集中销毁禁用网具行动,极大震慑了违规使用禁用网具渔民的侥幸心理,为切实保护海洋渔业资源,维护渔业生产秩序保驾护航。下一步,我局将对剩下的2000余顶违规网具进行统一销毁。

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP