此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政府采购 -> 中标公示 -> 正文

嵊泗县沈家湾薄刀咀防波堤工程施工监理(重新招标)中标候选公告
发布时间:2017-02-21     作者:县招投标中心    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:3408
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

    由嵊泗县洋山兴港实业公司建设的嵊泗县沈家湾薄刀咀防波堤工程施工监理(重新招标),由招标代理机构浙江新诚信工程造价咨询有限公司组织公开招标。于 2017年 2月 20日在舟山市招投标中心公开开标。按招标文件规定的评标方法,经评标委员会评定,推荐结果如下:
 
推荐中标候选人:浙江港湾工程项目管理有限公司(项目总监:陈益飞,监理资格证书编号:JSJ200502167),投标报价4360000元;
 
    否决投标纪要:天津北信工程监理咨询有限公司投标人的主要人员的类似项目业绩证明材料不符合招标文件评标办法第2.1.2(4)条要求,经评标委员会询问核实后作否决投标处理。
 
    根据有关文件规定,予以公示。公示期限自2017年 2月 21日始 3个工作日。在法定期限内,投标人和其他利害关系人可通过来电、来函、来访的形式,向嵊泗县审批服务与招投标管理办公室及相关行政监督部门等反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的加盖公章,以个人名义反映问题的须署实名。
 
 
 
 
 
招标代理人:浙江新诚信工程造价咨询有限公司
 2017 2 21
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP