此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政府采购 -> 招标项目 -> 正文

嵊泗县宫山水库除险加固工程招标公告
发布时间:2017-03-20     作者:招投标中心    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:1660
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

 
招标内容:施工招标
招标方式:公   开 
建设单位:嵊泗县水利技术推广服务站
招标代理:舟山建银工程造价审查中心有限公司
工程名称:嵊泗县宫山水库除险加固工程
工程地址:菜园镇
工程概况:除险加固基湖宫山水库,对溢洪道泄槽段进行拓宽处理;对坝体进行充填灌浆,坝基进行帷幕灌浆;增设管理平台处缺失防浪墙,维修加固原防浪墙破损部分;背坡坡脚新建排水沟;开展白蚁防治工作;更换输水涵管进水口拉杆式闸门和启闭设施;增设水位观测设施水尺;库区清淤处理等。
工程造价:约266万元           工期要求:240日天                        
发布日期:2017年 3 月 20 日 报名截止: 2017年 3 月 24 日(报名时间上午9:00- 11:00,上午14:30-16:30)
投标保证金:   金额5.32万元整         
符合条件:
1、企业资质:2015-2016年度舟山市政府投资水利工程预选施工总承包商名录入围内的叁级及以上资质的企业。                       
2、项目负责人资质:具有水利水电二级及以上水利水电建造师资质,且无在建工程。   
3、技术负责人:要求工程师及以上资质,且无在建工程。               
4、其他要求:①获取招标文件人员应携带单位介绍信、本人身份证原件及复印件、投标报名表、法人代表承诺书。②企业须取得有效的安全生产许可证,企业主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员必须取得水利行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书。③施工员、质检员、安全员须具有省级或省级以上水利行政主管部门颁发的相应岗位证书。④有意参加投标者在投标报名前需在舟山水利网上进行企业及人员安全生产条件公示。⑤企业、项目负责人无正在公示期内的不良行为,水利建设市场主体不良行为按浙水建(2010)33号执行。⑥企业和项目负责人近两年(2016年3月1日以来)无行贿犯罪记录。⑦本工程不接受联合体报名。
5、携带资料:1、报名表、承诺书;2、企业法人营业执照副本、企业资质等级证书、安全生产许可证;3、企业主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员的安全生产考核合格A、B、C类证书;4、拟派本工程的项目负责人建造师注册证书;5、技术负责人专业技术职称证书和身份证;6、拟派本工程的相关人员岗位资格证书;7、项目班子成员均须提供社保证明。以上材料均须提供原件和复印件(复印件须加盖公章)。
以上材料均须提供原件和复印件(复印件须加盖公章,原件核对后归还),并装订成资格审查文件(一式二份),逾期不予受理。
获取招标文件地址:嵊泗县招投标中心(嵊泗县菜园镇育才路4号)      
招标代理联系电话: 0580-5082228   传真:5089819   联系人:蒋浙存
市属    □定海区     □普陀区     □岱山县     ■嵊泗县
 
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP