此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政府采购 -> 招标项目 -> 正文

嵊泗县马关海岛风情小镇项目陆域形成(回填海)工程施工监理招标公告
发布时间:2017-04-07     作者:县招投标中心    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:7508
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

1. 招标条件
        本招标项目嵊泗县马关海岛风情小镇项目陆域形成(回填海)工程已由嵊泗县发展和改革局以嵊发改【2015】170号批准建设,施工图已由舟山市港航管理局舟港航许【2017】1号文件批复,项目业主为嵊泗县农垦开发有限公司,建设资金来自自筹,招标人为嵊泗县农垦开发有限公司。本项目已具备招标条件,现对本项目的施工监理进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件(最低要求)详见浙江交通网(http://www.zjt.gov.cn)、嵊泗县招标投标网(http://www.ssztb.gov.cn/) 。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目建设地点: 马关围涂工程区内东北部 。
2.2 项目规模及技术标准:本工程的围堤长度1188米,围填方量230万立方米,陆域形成面积约588亩。
2.3 计划施工工期:2017 年5月20日至2018年1月20日,共8个月。
2.4 招标范围:本工程的围堤、吹填、地基固结等施工及缺陷责任期缺陷修复等全过程监理。
2.5监理标段划分及其监理服务期:本次招标为1个施工监理标段,监理服务期为20个月,其中施工监理服务期为8个月,缺陷责任期监理服务期为12个月。
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,交通运输部批准的水运工程甲级监理资质,并在监理业绩、监理人员和履约信誉等方面具有相应监理经验和能力。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2017年4月7日至2017年4月13日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时20分,下午14时00分至16时30分(北京时间,下同),持营业执照副本原件、资质证书副本原件、单位介绍信原件、经办人身份证原件及上述资料复印件一套,到嵊泗县招投标中心(嵊泗育才路4号) 购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价人民币500元,逾期不售,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 招标人将于不组织工程现场踏勘及投标预备会。
5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年4月27日14时30分,投标人应于当日14时00分至14时30分将投标文件递交至舟山市招投标中心三楼(舟山市新城翁山路530号3楼窗口) 。
5.3 开标时间同投标截止时间。
5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6. 发布公告的媒介
本次公告同时在浙江交通网(http://www.zjt.gov.cn)、嵊泗县招标投标网(http://www.ssztb.gov.cn)和《舟山日报》上发布。
7. 联系方式
招 标 人:嵊泗县农垦开发有限公司        招标代理机构:浙江天隆工程管理有限公司
    址: 嵊泗菜园镇海滨中路241号      地 址:舟山市临城定沈路620号23楼     
联 系 人: 赵先生                        联 系 人:李女士           
    话: 0580-5593939                      话: 0580-8260928   
 
 
附录1 资格审查条件(资质条件)

项 目
  
备 注
资 质
投标人具备独立法人资格,交通运输部批准的水运工程甲级监理资质,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照。
 

附录2 资格审查条件(业绩要求)

项 目
   
备 注
业 绩
自 2012 年 1 月 1日(以实际交工日期为准)以来按一个监理合同段独立完成过新建沿海水运工程长1000米及以上围堤(或防波堤或护岸)且吹填方量在200万立方米及以上填海造陆工程施工监理项目。
 

注:
1、监理业绩证明文件需提供:(1)施工监理合同协议书;(2)发包人出具的交工验收证书或经项目主管质量监督部门确认的监理项目评定书。二者缺一不可,否则业绩不予认可。
2、上述资料中的监理人名称与投标人名称必须一致(监理人名称发生合法变更的,需提供合法变更的有效文件),否则业绩不予认可。
3、工程规模解释顺序为:监理项目评定书、交工验收证书和合同协议书;如上述资料中均未体现工程规模、工程内容的,投标人还应提供由项目发包人出具并经项目主管部门或项目主管质量监督部门确认的有关数据信息,否则业绩不予认可。
附录3:资格审查条件(主要监理人员资格要求)
 

序号
监理岗位
资格要求
数量
备注
1
总监理
工程师
具有 交通运输部核发水运工程监理工程师资格( 港口工程专业),具有 高级工程师及以上技术职称,担任过新建沿海水运工程长1000米及以上围堤(或防波堤或护岸)且吹填方量在200万立方米及以上填海造陆工程项目的总监或副总监(或只设置一级监理机构的驻地或副驻地)职务1周年及以上,年龄60周岁及以下。
1
自有人员
2
副总监理工程师
具有交通运输部核发水运工程专业监理工程师监理资格( 港口工程专业),具有 工程师及以上技术职称,担任过新建沿海水运工程长1000米及以上围堤(或防波堤或护岸)且吹填方量在200万立方米及以上填海造陆工程项目的专业监理工程师及以上职务1周年及以上,年龄60周岁及以下。
1
自有人员
3
水运工程   专业监理工程师
具有交通运输部核发水运工程专业监理工程师监理资格(港口工程专业),具有工程师及以上技术职称,担任过水运工程项目的专业监理工程师及以上职务1周年及以上,年龄60周岁及以下。
1
自有人员

注:
1、投标人应在投标文件中提供主要监理人员身份证、毕业证、职称证书、监理资格证书的彩色打印件(或清晰可辨的复印件),以上信息按规定在浙江省交通运输厅监理市场诚信信息系统上公开,并提供在浙江省交通运输厅监理市场诚信信息系统上查询的结果的打印件,不公开或不一致或未附查询结果的打印件的,以上信息不予认可。
2、主要监理人员的监理经历按规定在浙江省交通运输厅监理市场诚信信息系统上公开,并提供在浙江省交通运输厅监理市场诚信信息系统上查询的结果打印件,未提供信息公开的打印件或提供的信息公开打印件不一致的,其监理经历不予认可。拟委任的总监理工程师还应提供监理经历证明文件(监理项目评定书、执业管理手册或项目发包人出具的并经项目交通主管部门或项目交通质量监督部门确认的书面材料),未提供监理经历证明文件的,其监理经历不予认可。
3、自有人员指在投标人岗位登记的人员。投标人自有人员应提供在浙江省交通运输厅监理市场诚信信息系统上查询的结果的打印件,未提供以上材料的,其作为投标人自有人员情况不予认可。
4、企业法定代表人(如为监理甲级资质,则还包括其资质证书(副本)上列明的企业负责人、企业技术负责人)和在其他在建项目中担任总监理工程师的,不能在本项目任职。“在建项目”的起止时间界定:监理合同段中标通知书发出之日(不通过招标方式的,开始时间为合同签订之日)起至监理合同段所辖施工标段均通过交工验收之日(或监理合同解除之日)止。如总监理工程师已经更换的,应在投标文件中附项目业主的同意更换证明材料并在浙江省交通运输厅监理市场诚信信息系统更新完成该人员登记,否则更换前后的总监理工程师均视为有“在建项目”。
5、主要监理人员均须持有省级及以上交通监理行业协会核发的《交通建设工程安全监理合格证书》、《水运工程环境保护监理合格证书》,2012年1月1日以后获得交通运输部监理资格证书的监理工程师无须提供《交通建设工程安全监理合格证书》、《水运工程环境保护监理合格证书》的彩色打印件(或清晰可辨的复印件)。
6、主要监理人员根据交通运输部最新信用评价结果,监理工程师个人评价周期内累计扣分在24分(不含)以下。
7、投标人可登陆浙江省交通运输厅监理市场诚信信息系统进行监理企业用户注册,并按浙江省交通运输厅要求报送有关信息。登录网址为:http://jlsccx.zjt.gov.cn/,联系电话:0571-83789631。
 
附录4:履约要求(最低要求)
项 目
    
备注
履约要求
1.投标人不存在投标人须知第1.4.3项的情形;
2. 近三年(自 2014  1月 1 日以来),投标人及其拟委任的总监理工程师无行贿犯罪行为(以检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果为准,时间以法院判决书判决的日期为准)。
 
 
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP