此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政府采购 -> 招标项目 -> 正文

马迹山边防检查站外墙维修工程招标公告
发布时间:2017-06-27     作者:嵊泗县招投标中心    来源:嵊泗门户网    访问量:6452
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

招标内容:施工招标           招标方式: 公开  

建设单位:中华人民共和国马迹山边防检查站

招标代理机构:舟山建银工程造价审查中心有限公司
工程名称:马迹山边防检查站外墙维修工程
工程地址:嵊泗县马关社区
工程概况:工程造价约25万元    工期要求 50日历天 
招标范围:外墙涂料、乳胶漆等
发布日期:2017年6月27日报名截止: 2017年7月 1 日16:30(节假日除外)
 
申请条件:
1、企业资质:具有房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质其以上资质
2、项目负责人资质与业绩:具有工民建叁级资格及其以上资质
其他:
1、凡有意参加投标者,报名时需携带单位介绍信、营业执照副本、资质证书副本、企业安全生产许可证副本和本人身份证等复印件(所有材料均须提供原件和复印件,复印件须加盖公章)和拟任项目负责人身份证复印件等材料。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
 
获取招标文件地址:舟山建银工程造价审查中心有限公司        
获取招标文件时间:上午9:00~11:00  下午14:30~16:30逾期不予受理。
联系人:蒋先生     联系电话:5082228      虚拟网:670120
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP