此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 法规文件 -> 政策法规 -> 正文

嵊泗县人力资源和社会保障局关于公布2017年紧缺职业(工种)目录的通知
发布时间:2017-06-06     作者:县人力社保局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:12890
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

各有关单位、个体经营户:

根据中共嵊泗县委、县政府办公室转发《舟山市人民政府关于进一步加强职业培训稳定和促进就业实施意见》(嵊党政办发〔201327号)及舟山市人力资源和社会保障局《关于公布2017年紧缺职业(工种)目录的通知》(舟人社发〔201776号)等文件精神,结合我县产业发展方向和人力资源市场用工需求,经研究,确定皮带输送机操作工等 6大类 94个职业(工种)作为我县2017年紧缺职业(工种)目录,现予公布。

附件:嵊泗县2017年紧缺职业(工种)目录 

                     嵊泗县人力资源和社会保障局

201762

 

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP