此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 重点项目 -> 投资建设 -> 正文

关于要求建设花鸟乡灯塔村大水坑山塘新建工程项目选址的申请报告
发布时间:2015-04-03     作者:花鸟乡    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:10564
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

 

县住房和城乡建设局:
        花鸟乡地处国际航道,位于舟山群岛的最北端,马鞍列岛北部,四面环海,东邻公海,南与壁下相望,西南与绿华一港之隔,同嵊山渔港遥遥相对,距嵊泗县城菜园镇26.5公里。花鸟以岛建乡,有花鸟山及其周围11个岛屿组成,除花鸟山外,其余均为无人岛屿,陆地面积3.28平方公里,环岛海岸线长17.16公里。
        全乡常住人口1000左右,由于岛上产业结构较简单,对供水要求不高,造成岛上供水工程建设比较滞后,但随着花鸟经济社会发展和产业结构的调整,供水不足的矛盾将日益凸显。在县委县政府的关心支持下,经乡党委研究,决定实施花鸟乡灯塔村大水坑山塘新建工程,解决花鸟乡日益严峻的供水问题。该工程项目总投资1480万,总库容5.86万立方米,正常库容5.5万立方米,项目位于灯塔村大水坑,总用地面积5.6亩。工程内容包括:山塘淹没区、建筑物区、上坝道路(包括施工道路)区及施工临时区。该项目的建成能有效解决花鸟供水问题,进一步加快花鸟乡经济发展,提高人民群众的生活质量和健康水平。
        望批复为感!
        特此请示。
 
 
 
 花鸟乡人民政府           
                                                                                                                             2015年4月3日
相关信息
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP