此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 重点项目 -> 投资建设 -> 正文

我县下达2016年政府投资项目计划
发布时间:2016-03-15     作者:嵊泗发改局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:9099
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

我县2016年政府投资项目计划于近期正式下达,全年共安排政府投资项目173个,总投资39.5亿元,2016年计划投资11.33亿元,同比增长36.4%,其中政府投资重大项目6个,2016年计划投资4.38亿元;政府投资重点工程123个,2016年计划投资6.16亿元;政府投资实事工程17个,2016年计划投资0.34亿元;“美丽海岛专项资金建设”项目17个,2016年计划投资0.3亿元;“五水共治专项资金建设”项目10个,2016年计划投资0.16亿元。

2015年全县政府投资项目共完成投资7.73亿元,完成率创新高达到92.9%,大力推动了我县经济和社会的发展。今年,我县在加快交通基础设施、市政设施建设的同时,更加凸显社会发展等关系老百姓切身利益的项目。

2016年政府投资项目计划安排主要有以下几个特点:一是提前准备,早做谋划。该局从2015年开始根据项目特点,提前准备,在4月初就下达2016年项目申报通知,经汇总筛选后于7月提交县政府常务会议研究确定开展前期工作项目。二是加强协调,确保进度。建立县政府投资项目前期工作领导小组,在前期工作启动后定期和不定期召开协调会,研究项目在前期开展过程中存在的问题,确保项目前期能做深、做细。三是严格把关,按规准入。对确定开展前期的项目,严格规定前期工作深度要求,在规定时间内未达到深度要求的项目,一律不列入计划。

 

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP