此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 重点项目 -> 投资建设 -> 正文

嵊泗县五措并举做好2016年固定资产投资工作
发布时间:2016-04-12     作者:嵊泗发改局    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:8554
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

为切实发挥投资对稳增长、促改革、调结构、惠民生的支撑作用,嵊泗县五措并举做好2016年固定资产投资工作,积极完成89亿元的全年固定资产投资目标任务,顺利实现全县“十三五”良好开局。

一是加强监测调度,确保计划执行。加强投资运行监测分析,准确跟踪把握项目运行和投资计划执行情况,提高投资管理工作前瞻性和有效性。

二是加大服务力度,促进投资发展。继续坚持实行领导牵头制,定期或不定期的召开专题协调会,实现重大项目一站式全程服务,着力优化投资项目的审批程序,为投资项目开工创造良好的条件。

三是推进重大项目,增强支撑作用。着力做好重点项目顺利推进和实施,保障全县固定资产投资持续稳定增长。积极争取2016年市级重点项目9个,批准总投资264亿元,计划当年完成投资27亿元。

四是搞好项目储备,增添投资后劲。紧紧围绕项目谋划、引进和落地等关键环节,不断强化工作措施,2016年计划完成利用市外资金40亿元,2016年在建项目6个、在谈项目5个、跟踪项目6个。

五是明确目标责任,强化督查督办。围绕投资完成、项目推进等情况开展督查,对推进不力、工作不实的责任单位及有关人员实行问责,同时督促相关责任单位限期整改。

 

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP