此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 政务动态 -> 正文

我县“治拥治堵”成效显著
发布时间:2016-11-09     来源:中国嵊泗门户网站    访问量:5349
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

2014年以来,我县积极响应省政府“治拥治堵”号召,紧紧围绕“美丽海岛”建设主线,以创建国家卫生县城为契机,大力开展城区道路交通综合整治工作。

经过多年整治,我县在“治拥治堵”方面取得了明显的成效。在交通畅通方面,2011年以来,新增机动车泊位370个,减少城区主干道占道停车泊位,城区总停车位泊位达到453个,并在城区沙河路、东海路等道路设置中心隔离护栏及行人隔离护栏500多米,最大限度地提高了排堵保畅能力;在交通布局方面,2014年至今,完成开通城区公交1~4号线,共投入公交车17辆,同时推行慢行系统建设,改善出行方式达到缓解交通压力的目的。

 

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP