此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 政务动态 -> 正文

邵雷到县财政(地税)局宣讲十八届六中全会精神
发布时间:2016-12-13     访问量:5864
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

129上午,县委副书记、代县长邵雷前往县财政(地税)局宣讲十八届六中全会精神,从六中全会的重大意义、重要成果以及落实全面从严治党的新要求等方面,对全会精神进行了解读。

邵雷指出,十八届六中全会的重大意义在于对全面从严治党进行了部署,提出了新的思想和新的观点,并通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,为深入推进全面从严治党提供了基本的制度遵循。

邵雷强调,各级领导干部要认真学习研究十八届六中全会精神,把握精神实质,贯彻落实从严治党;要保持清醒的政治头脑和政治意识,带头规范党内的政治生活,严格遵守党章和新形势下党内政治生活的准则,仔细对照、严格对标;要带头加强党内监督,认真贯彻《条例》,积极开展监督;要抓好担当有为导向,面对大是大非要敢于亮剑,面对矛盾要敢于迎难而上,面对危机要敢于挺身而出,面对失误要敢于承担责任,面对歪风邪气要敢于坚决斗争。

 

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP