此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 政务动态 -> 正文

常务副县长何国忠到县人力社保局调研指导工作
发布时间:2017-02-22     作者:县委县府办    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:3457
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

预览区

220日下午,县委常委、常务副县长何国忠一行到县人力社保局调研指导工作,并召开座谈会。

会上,县人力社保局党组书记、局长方雪华汇报了人力社保局基本情况、2016年目标任务完成情况、重点工作开展情况以及2017年重点工作谋划情况。

听取汇报后,何国忠对县人力社保局所取得的成绩给予了充分肯定。他认为,人力社保工作事关民生保障和群众利益,既要及时传达上级各项政策,做好上情下达,又要密切联系群众,听取群众呼声,工作繁琐、任务重、工作量大,要盯紧年初各项目标任务再深化,加紧落实,确保年度各项指标圆满完成;要把握重点项目,尤其是被征地农民转轨、渔民养老保障等涉及群众切身利益的事项,尽早尽快尽好地完成;要用足用活政策,把民生工作做细做实做好,当好全县各项事业顺利运行的润滑剂和催化剂。

 

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP