此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 政务动态 -> 正文

周振海一行调研县社管中心(应急办)建设发展工作
发布时间:2017-02-28     作者:县社管中心    来源:中国嵊泗门户网站    访问量:2093
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

2月27日下午,县人大主任周振海一行到县社会服务和信息管理中心(县应急办)调研中心建设发展工作。

周振海一行实地查看并详细了解了12345政府公共服务平台、电子政务平台(政府中心机房)、应急综合管理平台等运行情况,中心主任王丹俊详细汇报了近几年中心“三大平台”建设发展情况,并提出了目前工作中存在的“技术人才缺乏、应急管理与应急联动机制尚需进一步完善、便民服务拓展困难”等需要解决的问题和困难。

周振海对中心“三大平台”建设发展情况给予了充分肯定,并提出了三点要求:一是加强基础建设,多争取支持,理顺应急联动机制,建立工作联席会议制度推进工作的信息共享;二是增强服务意识,要把“不忘初心”贯穿于12345平台服务与应急服务当中,加强应急救援能力建设和服务群众日常能力建设;三是提高品牌意识,加强宣传协调扩大12345热线效应,要借助门户网站改版推进信息化资源整合。

 

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP