此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 政务动态 -> 正文

我县组织收看全市“五大会战”第二次工作推进会
发布时间:2017-10-10     访问量:3121
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

10月10日上午,我县组织收看全市“五大会战”第二次工作推进会。会议全面部署今后一个时期全市城中村改造攻坚行动,为“四个舟山”建设奠定良好基础。县领导方敏、林静参加市主会场会议,邵雷、狄承勇、刘永革、马海龙、方顺红等在嵊泗分会场参加了会议。
会议指出,当前舟山的发展已经进入了新的阶段,国家级新区、国家自贸试验区、海上花园城市等的建设,对我们的城市建设提出了更高的要求。城中村改造有利于拓展城市空间、改变城市面貌、提升城市品质。通过城中村改造可以提高我市的城市化水平,有力地推进城市经济发展和环境质量的提升。
会议强调,我市城中村改造势在必行,要以战略的眼光,纵观大势,充分认识城中村改造的极端重要性;要以强有力的措施,解决保障,坚决打赢城中村改造攻坚战;要以更大的力度,压实责任,确保城中村改造快速成效。全市各级各部门要切实统一思想,加强组织领导,推动城中村改造各项工作有力、有序、有效地开展。
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP