此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 政务动态 -> 正文

我县召开“无违建县”创建迎检工作再部署会议
发布时间:2017-10-20     访问量:2357
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

10月20日,我县召开“无违建县”创建迎检工作再部署会议,总结了当前我县“无违建县”创建攻坚阶段存在的问题,部署了下阶段工作。县委书记方敏,县委副书记、县长邵雷出席了会议。
方敏指出,当前我县的“无违建县”创建工作还存在存量违建未摸排到位、渔家民宿专项整治尚未见成效、各乡镇台账尚需完善等问题。各乡镇部门要加大拆改力度、加快拆改进度,科学利用拆后土地,改善城镇环境,造福一方百姓。
方敏强调,全县上下要拿出信心和决心,自加压力,严格按照创建标准,抢抓进度完成整改,要做到思想坚定,态度坚决,行动坚韧,为实现“无违建县”目标不懈努力。
邵雷指出,各相关部门要严格按照考核标准,抓紧时间落实整改;要换位思考,根据督查考核组成员的视角来自查我县“无违建县”创建工作是否到位;要充分做好迎检的现场准备,加强沟通交流,环环紧扣,确保完成各项任务。此外,领导干部要统一思想、落实责任,严肃对待此次创建工作,做到万无一失。
下阶段,我县将加快存量违建分类处置;强势推进渔家民宿整治;完成迎检重点区域环境整治和各项指标创建;完善防违控违信息平台建设;加快土地违法案件处理,努力争创“无违建县”。
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP