此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 政务动态 -> 正文

我县召开渔农村环境提升巩固行动部署会
发布时间:2017-10-24     访问量:2015
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

10月23日上午,我县召开渔农村环境提升巩固行动部署会,围绕渔农村环境提升巩固集中行动方案,对下一步工作进行了统一部署。县委副书记、县长邵雷出席了会议。
邵雷要求,各乡镇、部门要统一思想和行动,进一步充分认识提升渔农村环境的重要性;要以全省示范县为标准,自加压力,借鉴兄弟县区的经验,有针对性地整治环境问题;要充分调动群众积极性,提高观念和认识,引导群众、教育群众、发动群众自觉加入到保护环境行列中来;对整治过程中遇到的阻力和问题,要坚定信心,尽量予以现场解决,不能解决的要及时开展集中讨论;要每天记录环境整改情况,加强氛围宣传;环境整改后,还要做好经验总结,建立长效机制,以便在全县范围推广。
邵雷强调,各乡镇、部门务必高度重视,切实提高认识,密切配合,通力协作,坚持不懈,长效巩固,确保各项整治任务按时限要求落实到位。要细化监管领导、责任人员、责任区域、措施及制度,从源头、从根本上解决环境“脏、乱、差”的问题,确保渔农村环境持续好转,相关问题不反弹。
根据渔农村环境提升巩固集中行动方案,此次提升巩固集中行动的重点为嵊山镇和枸杞乡,并覆盖到全县其他乡镇,主要工作任务为剿灭卫生死角、整治乱推乱放、提升环境品质。
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP