此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 政务动态 -> 正文

我县召开渔农村环境提升巩固集中行动动员大会
发布时间:2017-10-25     访问量:2530
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]
10月24日下午,我县在枸杞乡召开渔农村环境提升巩固集中行动动员大会,县委副书记、县长邵雷在动员会上强调,要以问题为导向,长短结合,全力推进问题整改。
邵雷指出,渔农村环境卫生问题是创建省美丽乡村示范县的重要内容。要完善渔农村环境标准体系,完善分片包干责任机制,完善日常巡逻和专业监督机制,完善奖励曝光机制,提高标准,对标管理,比学赶超,奖惩分明。
邵雷表示,在短期内要围绕普遍现象、难点问题抓集中整治。卫生死角要全部清理剿灭,乱堆乱放要全面整理有序,闲置厂房、破败房屋要全面梳理到位。
邵雷强调,要进一步提高对渔农村环境卫生整治行动重要性的认识,用心把群众身边脏乱差问题解决好。切实加大乡村环境卫生整治行动的治理力度,发现问题及时整改;要全面动员,全民上阵,努力教育引导广大干部群众养成良好的卫生习惯,真正把环境卫生整治这项工作放在心上、抓在手上。
近日,县长邵雷带领嵊泗县渔农村环境提升巩固集中行动工作领导小组在嵊山、枸杞两个乡镇对公路两侧、小街小巷、白色山头、边坡边坎等区域的卫生死角进行实地查看,并召集嵊山、枸杞两个乡镇的党政班子成员和工作组成员,集中研究近期现场排摸的重要点位的处置方案。
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP