此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 -> 政务公开 -> 政务动态 -> 政务动态 -> 正文

邵雷到嵊山、枸杞督导环境提升巩固行动
发布时间:2017-10-26     访问量:2799
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

根据县渔农村环境提升巩固集中行动动员会上的部署要求,10月25日,嵊山镇、枸杞乡针对各社区村的卫生死角、物资乱对乱放、车辆乱停乱放、占道经营、破旧房屋及危房危坎等进行集中整治。县委副书记、县长邵雷到治理现场进行督导
邵雷分别来到枸杞乡大王社区的废弃冷冻厂、烧烤摊以及车辆停放点,嵊山镇的中心街道整治以及沿海公路的物质堆放点等地进行了督导
邵雷指出,此次行动为政府主导,部门协同,全民参与的环境集中整治活动,各乡镇部门要充分调动社会各方力量,积极营造良好的社会氛围,切实提高公众的环境意识和参与意识,形成长效机制,不能只做点面文章,要深入挖掘问题根源,切实推进此次活动的有效开展。
邵雷强调,渔农村环境卫生问题是创建美丽乡村示范县的重要内容,要完善渔农村环境标准体系,完善分片包干责任机制,完善日常巡逻和专业监督机制,完善奖励曝光机制,提高标准,对标管理,比学赶超,奖惩分明。通过开展渔农村环境提升巩固集中行动,让庭院成为精致小品,让沿线成为风景长廊,让村庄成为特色景点,全面改善提升渔农村人居环境、生态文明水平、渔农民综合素质和生活品质。
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP