信息公开意见箱



  您的位置:首页->信息公开意见箱

意见反馈  
姓名: 张世峰  
电子邮件:  
标 题: 烟草  
您的意见: 我是二级残废申请烟草零售许可证可以不受距离限制吗?我是岱山县  
反馈:
您好! 本栏目为“政府信息公开意见箱”,如有相关意见可在这里提交,关于您提交的问题已帮您转县长信箱处理渠道进行答复,以后如有求助,咨询等信件,请向“县长信箱”或者“网上信访”提交。谢谢! 嵊泗县府办 2012年11月14日 您好! 我们能过县长信箱处理渠道,帮你向嵊泗烟草专卖局咨询了您提交的《烟草》问题,现答复如下: 根据舟山市烟草专卖局关于《舟山市烟草制品零售点布局规定》第十条 有下列情形之一的,可以不受零售点间距、总量的限制:第四点户籍在当地县级烟草专卖行政主管部门管辖区域内,夫妻双方无业且家庭有残疾人的;由于您是岱山人,非嵊泗本地户籍,所以这个条款也不适合您,就是说,您不能在嵊泗本地申请烟草专卖许可证。