信息公开意见箱



  您的位置:首页->信息公开意见箱

意见反馈  
姓名: 蔡先生  
电子邮件: 605308538@QQ.COM  
标 题: 能不能在网上公开各部门应急救援电话  
您的意见: 网站上能不能公开一些应急救援电话 如火警 救护 嵊泗县政府应急电话、菜园镇政府应急电话、自来水抢修电话等  
反馈:
您好! 本栏目为“政府信息公开意见箱”,如有相关意见可在这里提交,关于您提交的问题已帮您转县长信箱处理渠道进行答复,以后如有求助,咨询等信件,请向“县长信箱”或者“网上信访”提交。谢谢! 嵊泗县府办 2012年11月14日 您好!关于您提出的《能不能在网上公开各部门应急救援电话》的问题,我们咨询了相关部门后答复如下:火警119, 救护120, 嵊泗县政府应急电话、菜园镇政府应急电话的话目前主要指公安的110,有什么问题可以直接拨打110求助,自来水抢修电话为5085766,虚拟网695729,电力抢修电话为95598,以后我们会关注网站内容的添加方便查询。