您的位置:首页 -> 部门信息公开 -> 乡镇 -> 菜园镇 -> 政府自身建设 -> 党的思想建设情况 -> 正文

信息索引号: 0026433-3/2017-02204 文号:
165
查阅次数
公开形式: 门户网站 公开时限: 长期公开
发布机构: 菜园镇 发布时间: 2017-11-09
主题词: 十九大,学习 主题分类: 其他
按服务对象分类: 公民 体裁分类: 其他

 
菜园镇各社区村党组织认真学习党的十九大精神
 

连日来,各社区村党组织相继举行学习会,认真学习党的十九大精神,深刻领会和全面把握十九大提出的重大战略部署、主要奋斗目标以及习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。紧密联系各自实际,谋划新时代社区村建设和发展新思路新举措,为谱写美丽海岛花园微城建设新篇章贡献力量。

东海社区党员干部在学习中认为,党的十九大作出的重大战略部署意义深远,提出的主要奋斗目标振奋人心。尤其是报告提出的要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。以及基层治理等内容,切合基层实际。表示将认真学习和贯彻落实党的十九大精神,丰富和拓展群众性文化体育活动和精神文明创建活动,完善和深化“乐和东海”基层社会治理模式,提升居民文化素养和居民自治程度,努力争创基层社会治理和幸福社区建设典范。

沙河社区党员干部在学习中认为,党的十九大构画了决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,也为提高保障和改善民生水平,加强和创新基层社会治理作出了具体部署。这为基层做好民生服务保障工作指明了方向。表示将学深、悟透党的十九大精神,进一步深化网格服务和党员志愿者服务队伍建设,努力解决居民群众实际困难,为居民群众提供更实在、更高水准的民生服务,使居民群众生活的更加幸福美好。

海滨社区党员干部在学习中认为,党的十九大开启了新时代中国特色社会主义的伟大征程,也对新时代从严治党提出了新要求,这在此表明党中央对从严治党的决心。表示将以十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命、修身立德、廉洁自律、干净干事。努力争做务实、为民、清廉的好党员、好干部,为建设美丽海岛幸福社区做出表率。

相关信息
【国土资源局】嵊泗县国土资源局持续推进党的…
【县人力社保局】县人力社保局召开党的十九大精…
【县旅游局】县旅游委组织召开十九大精神专…
【洋山镇】范群到洋山镇宣讲十九大精神
【菜园镇】菜园镇党政领导进村落户宣讲党…
最新发布 更多>>
【县旅游局】《导游管理办法》明年1月1日正…
【县市场监督管理局】医疗器械标准管理办法
【县市场监督管理局】药品经营质量管理规范
【县市场监督管理局】中华人民共和国药品管理法
【县旅游局】浙江省旅游条例全文