您的位置:首页 -> 部门信息公开 -> 乡镇 -> 菜园镇 -> 政府自身建设 -> 党的思想建设情况 -> 正文

信息索引号: 0026433-3/2017-02205 文号:
171
查阅次数
公开形式: 门户网站 公开时限: 长期公开
发布机构: 菜园镇 发布时间: 2017-11-09
主题词: 十九大精神,宣讲 主题分类: 其他
按服务对象分类: 公民 体裁分类: 其他

 
菜园镇党政领导进村落户宣讲党的十九大精神
 

 

为推动十九大精神,进村户、入人心。连日来,菜园镇党委书记金峰,镇党委副书记、政府主要负责人朱云飞,镇党委副书记乐存波等镇党政领导,分别来到青沙、基湖等联系社区村,以解读报告、畅谈体会,谋划发展等形式向党员群众宣讲党的十九大精神,激励党员群众干事创业、推动发展有新作为。

在宣讲中,镇党政领导全面阐释十九大报告的鲜明主题,以及重大理论成果、战略部署、目标任务等。并联系自身学习感想体会以及这几年渔农村变化,畅谈十九大报告的特点、重点和亮点,过去五年取得的历史性成就和历史性变革,新时代肩负的新使命、新担当以及渔农村发展面临的新机遇、新作为等。结合宣讲,镇党政领导与党员群众进行互动交流,探讨和谋划未来社区村发展的新思路和新举措。

行之有效的宣讲,使党员群众对十九大精神有了更深的理解和把握,同时也坚定了党员群众不忘初心跟党走,干事创业谋发展的信心。大家表示,将按照习近平总书记提出的“学懂、弄通、做实”的要求,学深学透党的十九大精神。并以十九大精神为指引,立足本职,奋发进取,扎实工作,以实际行动助推美丽社区村建设,为谱写美丽海岛花园微城建设新篇章作出新的贡献。

                                  预览区

 

                                 预览区

 

                                预览区

相关信息
【县人力社保局】县人力社保局召开党的十九大精…
【县旅游局】县旅游委组织召开十九大精神专…
【洋山镇】范群到洋山镇宣讲十九大精神
【洋山镇】洋山镇 “深学、笃信、践行”…
【菜园镇】菜园镇多层面广覆盖宣讲党的十…
最新发布 更多>>
【县旅游局】《导游管理办法》明年1月1日正…
【县市场监督管理局】医疗器械标准管理办法
【县市场监督管理局】药品经营质量管理规范
【县市场监督管理局】中华人民共和国药品管理法
【县旅游局】浙江省旅游条例全文