您的位置:首页 -> 部门信息公开 -> 乡镇 -> 洋山镇 -> 工作动态 -> 其他工作信息 -> 正文

信息索引号: 00264335-X/2017-02763 文号:
173
查阅次数
公开形式: 门户网站 公开时限: 长期公开
发布机构: 洋山镇 发布时间: 2017-11-09
主题词: 洋山,出租车,运价制定 主题分类: 综合政务
按服务对象分类: 其他 体裁分类: 其他

 
洋山镇再次召开出租车运价制定座谈会
 

为进一步规范巡游出租车经营服务行为,保障消费者和经营者合法权益,11月8日晚,洋山镇再一次召开出租车运价制定座谈会,县物价局、运管局相关负责人参加会议。

前一阶段,县物价局同运管局来洋山镇就出租车运价制定事宜开展了调查及意见征求。本次会议,县物价局同运管局从全县外岛乡镇一盘棋的角度,以泗礁本岛目前制定的运价为基础,结合外岛乡镇出租车运行实际情况,拟定了2个运价方案,再次来听取洋山镇出租车运营者的意见。

会上,各位出租车运营者各抒己见,最后县运管局孙局长表示,根据县巡游出租汽车安装使用计价器收费工作领导小组的统一部署,运价方案确定后,外岛乡镇巡游出租汽车将于12月起实行打表计程收费。洋山镇共有17辆出租车,将于2天内完成安装。

 预览区

相关信息
【洋山镇】洋山镇多措并举打造“最美”文…
【洋山镇】洋山镇“119”消防演练进学校
【洋山镇】洋山镇召开住户调查样本轮换开…
【洋山镇】洋山镇组织开展党课教育解读新…
【洋山镇】洋山镇开展2017年人口变动情况…
最新发布 更多>>
【县旅游局】《导游管理办法》明年1月1日正…
【县市场监督管理局】医疗器械标准管理办法
【县市场监督管理局】药品经营质量管理规范
【县市场监督管理局】中华人民共和国药品管理法
【县旅游局】浙江省旅游条例全文