当前位置:
首页
> 政务公开 > 重点项目
嵊泗县采取四大措施确保完成2016年度经济指标计划目标

发布时间:2016-04-29  信息来源:中国嵊泗门户网站  字号:[ ]

为认真贯彻落实“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动精神,确保实现2016年地区生产总值12%的增速目标,我县咬定目标、真抓实干,确保圆满完成年度目标任务。

一是科学分解配套指标。在年度和季度指标分配设置过程中,充分考虑到各行业、各区域经济社会发展实际情况,在确保完成总体目标的前提下,各项指标既有增长压力,也有一定潜力可挖。

二是严格落实工作责任。每一项指标、任务都明确由具体行业主管部门作为牵头单位,并且把部分指标、任务分解到了各有关单位及乡镇,明确责任主体、进度要求和完成时限。

三是有效加强政策引导。加强对各行业内、区域内的各类经济业态的调查研究,了解企业和业主的政策诉求,引导和培育发展实体经济,研究制订促进实体经济发展的扶持、引导政策。

四是切实形成督查机制。通过每季度安排定期的通报督查,及时掌握各项工作推进情况,协调、解决工作中出现的问题和困难,强化抓责任落实,提高抓落实能力,确保各项年度目标任务落到实处。

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统