当前位置:
首页
> 政务公开 > 重点公开事项

关于嵊泗县殡仪馆火化机后处理设备改造工程实施方案的批复

发布时间: 2016-07-13  信息来源:中国嵊泗门户网站  字号:[ ]

 嵊发改〔2016126

 县民政局

《关于要求审批殡仪馆火化机后处理设备改造工程实施方案的请示》(嵊民政〔201643号)收悉。经研究,现批复如下:

一、建设必要性:为满足遗体火化后烟尘排放达标要求,保护海岛生态环境,实施殡仪馆火化机后处理设备改造工程是十分必要的

二、建设内容:在原殡仪馆场地内新建设备用房124平方米,购置安装火化炉尾气处理设备3套。

三、总投资及资金筹措:项目总投资230万元,其中土建费用48.4万元,设备及安装费用173万元,建设其他费8.6万元,所需资金由县财政安排解决。

四、招标和工期:项目设备购置按政府采购相关规定执行。建设工期为4个月。

希接文后抓紧组织实施

 

 

 

 

 

 

 

 

嵊泗县发展和改革局

                     2016712日 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统