当前位置:
首页
> 政务公开 > 重点公开事项

关于菜园镇高场湾村电力管网改造工程实施方案的批复

发布时间: 2016-07-08  信息来源:中国嵊泗门户网站  字号:[ ]

 嵊发改〔2016123 

菜园镇人民政府

单位关于要求审批嵊泗县高场湾村电力管网改造工程(菜政〔201610号文)收悉。经研究,现批复如下:

一、建设必要性:随着我县经济社会的快速发展,目前地下电力配套管网已不能满足高场湾区域用电发展需求因此,保障居民用电安全稳定,顺应电力供应长远发展,建设本工程是十分必要的

二、建设地点:位于菜园镇高场湾村。

三、项目建设规模和内容:铺设电力排管主干线总长约2623米(不包括电缆)、支线4000米(不包括电缆),并同步建设电缆井。

、项目总投资和资金来源:总投资671.28万元,其中工程费555.07万元,所需资金由县财政安排解决。

、项目招标和工期:项目必须采用公开招标方式确定施工单位,建设工期4个月。

请据此抓紧编制施工图并组织实施。

此复

                            

 

 

 

 

 

嵊泗县发展和改革局

201677

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统