当前位置:
首页
> 政务公开 > 重点公开事项

关于嵊泗县电子商务公共服务中心建设项目可行性研究报告的批复

发布时间: 2016-08-31  信息来源:中国嵊泗门户网站  字号:[ ]

 嵊发改〔2016141

 

关于嵊泗县电子商务公共服务中心建设项目可行性研究报告的批复

 

经济和信息化局:

你局《关于要求审批嵊泗县电子商务公共服务中心建设项目可行性研究报告的请示》(嵊经信201639号文)收悉。经研究,现将有关内容批复如下:

一、项目建设必要性

为进一步做强我县电商产业,推进大众创业、万众创新,形成特色电商产业链,提高我县电子商务应用水平,实施嵊泗县电子商务公共服务中心建设项目是十分必要的。

二、项目建设规模及内容

装修改造金平黄泥坎花园路6号、10号原海林嘉盛苑销售楼为电子商务创业园区,共3层,总建筑面积1253平方米;建设7个村级电子商务村等。主要建设内容为内部功能布局调整、室内装修、家器具购置等

    三、项目总投资及资金筹措

项目总投资215万元,所需资金县财政安排185万元外,其余由你单位自筹解决

四、项目招标和工期

项目施工、家器具购置必须采用公开招标方式。建设工期为4个月。

希接文后抓紧编制设计概算报我局审批

此复

 

 

 

 

嵊泗县发展和改革局

2016729

                           

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县财政局、住建局、审招办。

嵊泗县发展和改革局                    2016729日印发

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统