当前位置:
首页
> 政务公开 > 重点公开事项

关于花鸟旅游厕所建设工程实施方案的批复

发布时间: 2016-08-31  信息来源:中国嵊泗门户网站  字号:[ ]

 嵊发改〔2016154

 

 

关于花鸟旅游厕所建设工程实施方案的批复

 

花鸟乡人民政府

《关于要求审批花鸟旅游厕所建设工程实施方案的请示(花政201629)收悉。经研究,现批复如下:

一、建设必要性:随着花鸟定制旅游产业的不断发展,现有陈旧公厕无法满足花鸟旅游示范岛的高标准要求,因此,为进一步促进旅游经济发展,实施花鸟旅游厕所建设工程是十分必要的

二、建设内容:新建北岙公厕1座,建筑面积60.5平方米;改造派出所下方公厕1座,建筑面积12平方米;改造南岙广场公厕1座,建筑面积23平方米;改造文化礼堂公厕1座,建筑面积11平方米

总投资及资金筹措:项目总投资86.17万元,所需资金由县财政安排解决。

招标和工期:项目必须采用公开招标方式确定施工单位。建设工期为4个月。

希接文后抓紧组织实施

 

 

 

嵊泗县发展和改革局

                     2016822  

 

 

 

 

               

抄送:县财政局、住建局、国土资源局、审招办

嵊泗县发展和改革局                    2016822日印发

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统