当前位置:
首页
> 政务公开 > 重点公开事项

关于菜园沙河路美化亮化改造工程实施方案的批复

发布时间: 2016-09-05  信息来源:中国嵊泗门户网站  字号:[ ]

 嵊发改〔2016159

住建局:

你局《关于要求审批嵊泗县菜园沙河路美化亮化改造工程实施方案的请示》(嵊建设201670号)收悉。现批复如下:

一、建设必要性:菜园镇沙河路是县城主要的商业街,两侧建筑物大都建于八、九十年代,外立面老化严重,门面房招牌等杂乱无序,因此,为创造商业街良好的购物环境,提升县城整体形象,实施本工程是十分必要

二、建设规模和内容:改造沙河路两侧建筑物外立面,主要建设内容为外墙清洗及粉刷屋顶修补、空调外机装饰处理、店面房招牌统一定制、立面线路管道整改等。主要改造节点为时时美食、川味轩沿东海路转角爱丽化妆品商店至沙河路新华书店;东海路华辉手机专卖店转角沙河路至东海商场东侧福建名饺;荣宾馆大楼;海华楼;原英皇KVT、锦茂美食城大楼(不包括老电影院)

三、总投资及资金来源:项目总投资934.71万元,所需资金县财政安排解决

四、项目施工、重要设备购置必须采用公开招标方式,建设工期为6个月。

希接文后抓紧组织实施

此复

 

 

 

 

 

 

嵊泗县发展和改革局

201692  

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统