当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

我县举行城市管理行政执法队伍换装仪式

发布时间:2017-12-12    字号:[ ]

12月12日上午,我县举行城市管理行政执法队伍统一换装仪式,副县长温正胞出席换装仪式并讲话。

温正胞强调,近年来,全县城市管理行政执法队伍围绕中心、服务大局,全身心投入到城市管理行政执法各项工作中,为改善我县城乡环境,建设品质嵊泗作出了积极的贡献。

温正胞要求,全县城市管理执法队伍要以此次换装为契机,按照县委、县政府的统一部署,在队伍建设上展现新形象,在城管执法上实现新突破,在城乡面貌上开创新局面。

此次换装的新制服和全国统一,颜色为藏青色及天空色,搭配金色标志,臂章印有“中华人民共和国城市管理执法”字样。制服设计采用了国徽、人字飘带、盾牌、牡丹花、橄榄枝等元素。此次城市管理行政执法队伍统一换装,既是贯彻落实全国城管体制改革的具体行动,也是坚持依法行政、加强队伍正规化建设、树立城管队伍良好形象的迫切需要,更是顺应新时期、新形势下城市管理工作的内在要求。城市管理行政执法队伍将依靠广大市民的共同参与和管理,以更快一步、更进一步的决心,为我县打造更加美好的生活环境,为“美丽海岛”建设,海洋经济发展再立新功。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统