当前位置:
首页
> 政务公开 > 重点公开事项

关于花鸟旅游接待设施改造一期工程核准的批复

发布时间: 2017-02-28  信息来源:中国嵊泗门户网站  字号:[ ]

 嵊发改〔201717 

嵊泗风景旅游投资有限公司:

你公司《关于要求核准花鸟旅游接待设施改造一期工程的请示》(嵊景旅投〔20175号文)收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为进一步完善花鸟旅游接待设施,提升花鸟乡旅游品质促进当地社会经济发展,同意你公司建设花鸟旅游接待设施改造一期工程

二、建设规模和内容:对花鸟接待中心一栋二层房屋进行室内装修改造,总建筑面积1009平方米。

、总投资及资金筹措项目总投资估算165.32万元,所需资金由你公司自筹解决。

、项目招标和建设工期项目必须采用公开招标方式确定施工单位。建设工期为5个月。

、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

、本核准文件有效期限为两年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请未获批准的,本核准文件自动失效。

此复

 

                      

 

 

嵊泗县发展和改革局

2017221日

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统