当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

我县召开乡镇党委书记工作例会暨近期重点工作部署会

发布时间:2017-08-26  信息来源:中国嵊泗门户网站  字号:[ ]

今天上午,我县召开乡镇党委书记工作例会暨近期重点工作部署会,听取各乡镇下半年重点工作思路和全县重点工作推进情况的汇报,研究部署下阶段工作。方敏、邵雷、周振海、狄承勇等县四套班子领导出席会议。县委副书记、县长邵雷主持会议。    

县委书记方敏指出,面对各项工作,要坚定信心,认真履职,保持昂扬的斗志,拿出超常的举措,全力以赴攻坚克难;要统筹兼顾,认真担责,围绕重点抓落实,有序推进“无违建县”创建等重点工作;要狠抓作风,认真守纪,以严明的纪律抓干部队伍建设,提高干部思想认识,层层落实责任,推进各项工作落地见效。    

方敏强调,各乡镇部门要紧密配合,继续深入全面开展存量违建拆除行动,做好拆后土地利用规划,提高土地利用率;要重点抓好渔业、旅游领域安全生产工作及防汛防台工作,紧绷“安全”这根弦,加强管理,做好防范,维护社会稳定。    

据悉,今年下半年,我县将紧紧围绕创建省“无违建县”、保障渔业生产安全、推进“五大会战”、加强基层党建等重点工作,抓项目落实、工作进度,切实推动各项工作落地见效。    

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统