当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县住建局召开2017年下半年建设工程质量安全生产工作会议

发布时间:2018-01-10  信息来源:县住建局  字号:[ ]

为认真贯彻落实《建设工程安全生产管理条例》,进一步加强我县建设行业管理,2018年1月9日下午,县住建局组织县内外施工、监理企业、相关乡镇人民政府及主要建设单位,召开了2017年下半年建设工程质量安全生产工作会议。

会上局建管科科长赵涛传达了《关于做好今冬明春和元旦、春节期间建筑施工安全生产的通知》文件精神并对《关于印发嵊泗县建筑业开展“浙江无欠薪”行动实施方案的通知》进行了宣贯,同时宣读了《关于嵊泗县海星中学挡土墙加固改造工程“7.12”安全生产事故处罚情况的通报》和《嵊泗县住建局关于对2017年建筑业企业及项目负责人履职情况的通报》。随后质安监站站长潘立荣宣读《2017年第四季度全市建筑工程质量安全综合执法检查情况的通报》及下半年嵊泗县建设工程质量安全的总体情况及不足之处。最后张财军总工程师重点提出了冬季施工质量安全隐患的排查及春节前农民工工资支付的保障制度。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统