当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

林琳到海星中学调研

发布时间:2018-01-10  信息来源:县教育局  字号:[ ]

1月3日下午,林琳副县长到海星调研初中教育提质举措,教育局局长许央国陪同调研。

海星中学从近四年学校的中考质量、目前学校的教学质量困境、本学期的工作思路、2018年学校提质举措以及办学困难等方面进行了汇报。

林琳充分肯定了海星本学年初提出的“强化目标、精准提质”的工作思路,认为基于当前学校存在问题与对策预设判断也是较为精准的;鼓励学校继续保持海星团结奋进、吃苦耐劳的团队精神,要以2018年县教育局“改革”工作为主线,大胆创新办学理念和育人模式,树立全面质量观,要从管理精细化向管理精准化要质量。林琳对海星中学近年来办学质量给予肯定,并强调初中学校教育质量提升对于稳控我县生源外流的重要意义,同时对教师的激励机制以及学校办学困难等予以积极的回应与答复,与会人员备受鼓舞。

林琳一行还参观了学校生活区,尤其关注学生的用餐情况。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统