当前位置:
首页
> 政务公开 > 重点公开事项
关于核定丽晶苑小区普通住宅前期物业

发布时间:2018-01-12  信息来源:县发改局(县统计局)  字号:[ ]

浙江颐景园物业服务有限公司嵊泗分公司

你公司《关于要求对丽晶苑小区前期物业费定价审核的请示》收悉。根据《浙江省定价目录》及定价程序的规定,按照《关于印发〈嵊泗县物业服务收费管理实施细则〉的通知》(嵊价〔2010〕15号)文件规定,综合你小区等级评定及预计运行成本,经研究,批复如下:

一、根据丽晶苑小区前期物业服务合同、业主临时公约、物业服务实施方案,在业主委员会未成立前,核定丽晶苑小区普通住宅前期物业服务收费标准为最高不超过1.60元/月. m2 。计费面积以房产证为准 。

二、电梯、增压水泵等公共设施运行所需能耗费用已计入物业服务成本,不得另行分摊收取。

三、商业用房等非普通住宅物业服务费实行市场调节价。

四、前期物业服务费自购房合同约定并公告交付使用的次日起计收,预收期不得超过十二个月。另有合同约定的按合同约定执行。

五、业主委员会成立后,普通住宅物业服务费标准由物业服务单位与业主委员会协商确定。

六、普通住宅前期物业服务运行成本是根据你公司物业服务承诺及提供的资料测定,若物业服务未按承诺兑现,前期物业收费标准应相应降低。

七、请做好明码标价和宣传解释工作。

 

                        嵊泗县发展和改革局

                 2017年12月22日

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统