当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

嵊山镇壁下社区村召开精准扶贫对象识别分析会议

发布时间:2018-01-12  信息来源:嵊山镇  字号:[ ]

为进一步做到贫困户精准识别,确保“扶真贫,真扶贫”,1月9日下午,嵊山镇壁下社区村召开精准扶贫对象识别分析会议,镇分管领导、县指导组、社区两委班子成员、社区村居民代表等参加会议。

会议由镇党委副书记马徐斌主持,向参会人员介绍了现阶段精准扶贫工作的开展情况。会上,社区村书记对拟纳入扶贫扩面的贫困户逐一进行了情况介绍,经全体参会人员评议表决,本次会议确定壁下社区村上报新增精准扶贫对象5户6人。至此,嵊山镇已完成全部精准扶贫扩面对象的识别分析工作,下一步将对各社区村上报的拟新增扶贫对象33户52人进行再摸底、再核查,确保不漏一户、不错一人。

此次贫困户识别工作的完成,为下一步精准扶贫工作的开展打下了良好的基础。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统