当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

副县长刘立峰到县海渔局做十九大精神宣讲

发布时间:2018-01-02  信息来源:县海洋与渔业局  字号:[ ]

12月29日上午,副县长刘立峰同志到县海洋与渔业局做十九大精神宣贯会,局机关全体党员干部职工参加了学习。

会上,刘立峰同志向在座的各位党员群众回顾介绍了党的十九大召开盛况,深刻阐述了十九大报告在政治、思想、理论、世界及世界历史方面的重大意义,讲到把握党的十九大,重在把握七个“‘新’”。他强调,全局上下要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,并认真贯彻落实到海洋与渔业工作中去,做到在学懂弄通上下功夫,在深谋做实上下功夫,在落地生根上下功夫。

时值2017年尾声,刘副县长对2018年海洋与渔业工作提出了两点希望:一是群策群力,力争在工作思路、海洋项目、工作机制、政策及保障上有新的突破;二是服务为民,基层渔业干部要牢固树立服务意识,全力推动海洋与渔业事业发展。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统