当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

嵊泗旅游登陆沪上助力浙江上海“四美”特卖会

发布时间:2018-01-02  信息来源:县旅游委  字号:[ ]

经过为期三天的火热展销,2017浙江(上海)旅游交易会暨“美景、美食、美宿、美购”特卖会在上海光大会展中心圆满落下帷幕。嵊泗县旅游委员会组织五龙乡风情小镇、思想家等优秀企业代表参加此次四美特卖会。

本次旅交会期间,共发放资料约1000余份,旅游纪念品500余份,现场提供咨询服务,展现嵊泗渔俗沙画,船长女儿海鲜干货销售等一系列活动吸引到馆参观市民,有些上海市民远道而来,他们对“四美嵊泗”赞美有加。 

同时,根据会展期间各个展台的人气度和成交量,主办方评选出了“特殊贡献奖、最佳展台奖、最佳组织奖、最受欢迎奖”四大奖项。其中嵊泗县旅游委员会获“最佳组织奖”、思·想家获“最受欢迎美宿”、五龙乡获“最受欢迎小镇”。本次旅交会综合性更为突出,规模层次实现新突破,交易的实效性更强,特色化更浓,嵊泗旅游在上海市场的影响更加广泛,实现宣传效果新突破。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统