当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

县委副书记杨松一行到花鸟乡调研

发布时间:2018-01-03  信息来源:花鸟乡  字号:[ ]

1月2日,县委副书记杨松一行到花鸟,就岛上垃圾分类及垃圾处理和渔农村社区体制机制改革等工作开展调研。

杨副书记先后实地察看了花鸟垃圾焚烧厂和垃圾堆肥厂,具体了解目前垃圾处置方式、设备运行情况和各类垃圾的产生量等问题,并与乡领导就生活垃圾分类收集处置技术和长效化管理体系进行了探讨。杨副书记指出,花鸟垃圾分类和处理一定要结合本地实际,要充分利用好一直以来开展垃圾“干湿”分类打下的群众基础。

随后杨副书记就花鸟乡渔农村社区体制机制改革工作召开了座谈会。会上杨副书记详细了解了花鸟乡目前的社区体制情况及存在的问题和困难,并与乡领导、社区村负责人就今后的改革方案进行了沟通探讨。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统