当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

我县2017年14个地质灾害隐患点全部通过考核验收

发布时间:2018-01-05  信息来源:县国土局  字号:[ ]

       1月3日,嵊泗县2017年地质灾害隐患清零行动考核验收工作全部完成。据悉,自去年起,该县切实响应舟山市政府关于开展地质灾害隐患清零行动的号召,积极开展地质灾害隐患排查,共投入1000多万元资金落实了14处地质灾害隐患点的工程治理工作,于2017年年底前顺利完成了主体工程建设,并根据14处隐患点治理进度情况,结合县交通条件,将交工验收工作分为两个批次开展,第一批次主要集中于菜园镇、五龙乡、黄龙乡,第二批次为嵊山镇、枸杞乡、花鸟乡三个东部乡镇。目前两批次验收均顺利通过,2018年该县将在上一年地灾防治工作基础上继续努力提升,争创地质灾害防治高标准“十有县”,切实保障群众的生命财产安全和社会稳定发展。

      

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统