当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县安全生产考核组到农林水利围垦局考核2017年度安全生产工作

发布时间:2018-01-09  信息来源:县农林水利围垦局  字号:[ ]

2018年1月5日,孙和国为组长的县安全生产考核组到农林水利围垦局考核2017度安全生产工作,农林水利围垦局局长及其他安全领域分管领导和科室负责人参加了会议。

会上,局长汇报了农林水利围垦局2017年安全生产工作开展情况,重点就加强安全生产领导、安全生产制度、安全生产教育宣传、安全生产执法和安全生产防治措施等方面结合我局实际情况进行了详细介绍。今年来,农林水利围垦局以水利工程、三防、供水、森林消防、农机、渔农家民宿、定点畜禽屠宰等行业安全生产管理为重点,紧紧围绕全县安全生产工作大局,扎实开展了“安全生产月”、“安全大检查活动”、“隐患排查治理”、“打击非法违法生产经营建设行为”等专项整治工作,着力构建起“创平安、保稳定、促发展”的安全生产长效工作机制,实现了安全生产零事故的年度工作目标。

考核组一行充分肯定了农林水利围垦局在安全生产工作方面取得的成绩,同时针对农林水利围垦局工作特点,提出了几点工作要求:一是要继续加强对安全生产工作的重视;二是要加强对松材线虫、一枝黄花等有害生物的安全防治;三是要加强供水安全及农产品供应保障;四是要落实今冬明春各项安全措施。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统