当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

嵊泗县农林水利围垦局机关党总支圆满完成换届选举工作

发布时间:2018-01-09  信息来源:县农林水利围垦局  字号:[ ]

1月8日下午,县农林水利围垦局机关党总支召开全体党员大会,选举产生新一届机关党总支委员会。党总支所属2个党支部,共49名党员参加了此次大会。

会上,上一届党总支书记郑富军代表总支委员会作了工作报告,回顾总结了2014年以来机关党总支在支部建设、学习教育、党员先锋作用等方面取得的成绩。按照大会议程,会议审议通过了《中共嵊泗县农林水利围垦局机关总支委员会选举办法(草案)》、委员会候选人名单和监票人、计票人名单。并通过差额选举的方式,经无记名投票,选举产生了新一届中共嵊泗县农林水利围垦局机关总支部委员会。郑富军同志为总支书记,韩前进同志为总支副书记,并确定了其他3名总支委员。

选举结束后,郑富军书记代表新一届总支委员会做了表态发言。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统