当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 通知公告

嵊泗县县属重点国有企业选聘公告

发布时间:2018-10-10  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

为进一步深化人事制度改革,拓宽选人用人视野,推进我县县属重点国有企业人才队伍建设,经研究,决定面向社会公开选聘若干名县属重点国有企业副总经理、财务总监、总工程师和总设计师等各类专业技术人才。现将有关事项公告如下:

一、选聘要求

选聘的对象应具备《党政领导干部选拔任用工作条例》第七条明确的基本条件外,还应当具备下列资格:

(一)具有正常履行职责的身体条件和健康的心理素质;

(二)具有良好的政治素质、职业素养、团队意识、执行能力;

(三)具备大专(含)以上学历及学位证书;

(四)年龄一般要求在50周岁以下;

(五)推荐为副总经理岗位的,现任各乡镇或县属各单位中层正职以上干部、市内国有独资或国有控股企业中层正职以上职工;

(六)推荐为财务总监岗位的,要求现任各乡镇或县属各单位中层正职以上干部、市内企业中层正职以上职工,有会计专业中级以上职称,相关从业经历要求5年以上;

(七)推荐为总工程师岗位的,要求有中级及以上工程师或注册造价师等建筑工程专业职称,从事工程管理工作5年以上;

(八)推荐为总设计师岗位的,要求建筑学、风景园林或环境设计等相关专业毕业,有中级及以上相关专业技术职称;有较好的表达能力、沟通能力和美学修养;有从事设计和现场管理相关工作经历者同等条件下优先。

有下列情形之一的,不得列为选聘对象:

(一)受到组织处理或者党纪政纪处分影响使用的;

(二)《中华人民共和国公司法》第一百四十六条所规定的不宜选聘情形的;   

(三)其他不宜选聘情形的。

上述年龄计算截止至2018年10月10日。

二、选聘程序

公开选聘工作在县委统一领导下进行,按照公开报名、资格审查、考评、组织考察、决定聘用等步骤进行。

(一)公开报名

1.报名方式

(1)个人自荐:由符合选聘条件的人员根据设定的选聘岗位自行选择报名,并填写《嵊泗县2018年公开选聘县属重点国有企业副总经理、财务总监和总工程师等各类专业技术人才推荐(自荐)表》(详见附件1,以下简称为推荐(自荐)表);

(2)组织推荐:由单位或企业党组织根据设定的选聘岗位集体研究推荐符合选聘条件的人员,并填写《推荐(自荐)表》。

2.报名时间

2018年10月10日—2018年10月20日(上午8:30—11:30,下午14:00—17:00)。

3.报名地点

中共嵊泗县委组织部干部科(嵊泗县菜园镇沙河路366号)。联系人:郑英军;联系电话:0580-5085175,665688。

4.报名所需材料

(1)《推荐(自荐)表》、《任职回避亲属关系表》(详见附件2)各3份,近期2寸同版彩色免冠证件照3张;

(2)本人有效《居民身份证》、学历学位证明及任职文件原件及复印件1份(任职文件需加盖工作单位公章)。

5.有关要求

应聘者应对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消选聘资格,并按照有关规定查核处理。

(二)资格审查

资格审查工作由县委组织部负责,根据应聘人员所提供的相关材料,对照资格条件进行资格初审。

资格审查工作贯穿整个选聘过程,任一环节一旦发现资格不符者立即取消资格。

(三)考评

由县委组织部会同县国资委办组织实施(具体安排将通过电话或短信等方式通知),根据考评得分从高到低排名确定考察对象。考察对象名单在嵊泗县人民政府网站(http://www.shengsi.gov.cn)、嵊泗党建网(http://www.ssdj.com.cn)及嵊泗列岛先锋微信公众号等平台进行公示。

(四)组织考察

由县委组织部会同县国资委办实施。参照《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,对考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面进行全面考察,并根据考察情况提出初步任用意见。

(五)决定聘用

1.县委常委会研究确定拟任人选,经公示无异议后,向县政府提出试岗人选;

2.县政府根据相关规定对县委提名人选进行试岗,试用期为1年,其中属机关事业单位工作人员的,试用期内保留原人事关系,进行试岗锻炼。试用期满考核合格后,按规定程序进行聘任。

三、管理及待遇

县属重点国有企业副总经理的管理和薪酬待遇,按照县委、县政府《关于明确县属国有企业领导人员管理事项的通知》、《关于深化县管企业负责人薪酬制度改革的实施意见》及《关于进一步完善县属重点国有企业负责人薪酬制度的补充意见》等规定执行。财务总监、总工程师以及总设计师等各类专业技术人才的管理和薪酬待遇,参照副总经理执行。

四、纪律监督

县纪委对选聘工作进行全程监督,对在公开选聘过程中出现违纪违规和弄虚作假行为的,将认真核查、严肃处理。

本公告及公告未尽事宜由县委组织部负责解释。

咨询电话:0580—5085175  嵊泗县委组织部干部科

监督电话:0580—5089895  嵊泗县纪委党政政风监督室

附件:1(附件1)嵊泗县2018年公开选聘县属国有重点企业副总经理、财务总监、总工程师和总设计师等各类专业技术人才推荐自荐表.doc

2(附件2)任职回避亲属关系表.doc

中共嵊泗县委组织部

嵊泗县国有资产管理委员会办公室

2018年10月10日

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统