当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

嵊泗—三江—宁波无缝对接,嵊泗水陆交通出行更便捷

发布时间:2018-10-11  信息来源:县交通运输局  字号:[ ]

    以往嵊泗到宁波的游客常常因为在三江码头候车而深感不变,极大的影响群众出行的获得感,长期以来群众意见很大。自今年开展“美丽航线”建设以来,按照市交通局的统一部署,嵊泗交通部门积极谋划与三江码头客运公司、宁波汽车南站等单位开展协商,实现嵊泗—三江—宁波水陆交通无缝对接,使嵊泗去往宁波水陆交通出行更便捷。

    据悉,从2018年9月21日起,嵊泗—三江所有的正常航班都可以购买嵊泗-三江-宁波南站的联票(车票不限数量)。车船联票跟船票一起可以提前一天在嵊泗县汽车站售票窗口或嵊泗客运总站微信公众号,也可以当天在李柱山码头现场购买。嵊泗每天开船时间是:7:50、8:10(车客渡)、9:00、12:05、13:10、15:40(14:40每年国庆后执行),三江到宁波汽车南站对接时间:10:15、12:20、14:30、16:15、16:15、17:10(18:10),上车地点为三江客运站2号候船厅的候车室。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统