当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

花鸟乡举行“金秋重阳·孝满网格”慈孝节文艺演出

发布时间:2018-10-14  信息来源:花鸟乡  字号:[ ]

金秋十月爽,九九话重阳。10月14日,正值九九重阳节到来之际,花鸟乡举行“金秋重阳·孝满网格”2018年网格慈孝节文艺演出。全乡60周岁以上的老年人欢聚在文化礼堂,共同庆祝属于他们的节日。

演出在舞蹈《红红火火大中华》中拉开序幕。全场座无虚席,观众热情高涨。随后,越剧《我把美酒献给你》和《城隍庙》、小品《撕碎的借条》、舞蹈《东海情思》等节目依次上演,赢得了台下的阵阵掌声和喝彩。

活动现场还举行了重阳敬老仪式,乡党政领导为他们送上节日礼物,随后子女们敬长寿茶,并表达了对父母养育之情的感恩。活动还为全乡“最美敬老志愿者”进行了表彰颁奖,号召全乡上下继续弘扬慈孝礼仪之风,尊老爱幼,团结互助,共同建设文明和谐的新花鸟。

据悉,此次文艺演出历时1个多小时,近300余名群众前来观看,极大丰富了老年人业余文化生活,展现了“老有所学、老有所乐、老有所为”的精神风貌,传播了敬老、爱老、助老的良好风尚,营造了文明祥和的尊老爱老浓厚氛围。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统