当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

县委书记方敏进菜园镇人大代表联络站开展接待选民活动

发布时间:2018-10-18  信息来源:菜园镇  字号:[ ]

10月16日上午,县委书记方敏到菜园镇人大代表联络站开展接待选民活动,面对面与人大代表和基层群众开展交流,了解人大代表履职情况和基层群众生产生活现状。县人大副主任陈忠祥等一起参加了本次接待活动。

座谈会上,方敏书记认真听取了代表和群众意见、建议,收集并现场解答代表和群众提出的绿华岛交通来回票务衔接、渔家乐升级提升、旅游季节应急预案、渔家民宿困境与发展、党员干部担当作为弱化、职能部门执行力不到位等问题。

方敏指出,基层代表群众提出的这些意见、建议很实在,都是群众急需、急盼解决的实际问题,有些也确实是我们工作中存在的不足,回去以后,将这些意见建议落实各职能部门,进一步做好整改。

方敏要求,基层人大代表要坚持密切联系群众制度,更广泛地征求意见,反映民意诉求。要向群众宣传好我县的各项政策、惠民实事和中心工作,通过人大代表联络站这个平台,更好地发挥“桥梁纽带”作用,在做好群众工作的同时,为党和政府分忧解难。

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统