当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

我县召开“优化城市空间布局”协商会议

发布时间:2018-10-26  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

10月25日上午,我县召开“优化城市空间布局”协商会议,县委统战部与县政府相关部门就“优化城市空间布局”进行座谈交流,确保高质量完成年度工作目标。常务副县长何国忠出席会议。

会议指出,政府部门开展各项工作要统一思想,听取社会各界意见建议,加强沟通协调,共同推进工作开展;要认清当前经济发展形势,面向未来,及时调整空间布局;建设发展城市、优化空间布局要均衡,多方位、全面考虑各种可能出现的问题;要按照国道G526建设,加快交通旅游集散中心建设,引申出周边环境整治,推进城区边缘整治,补齐城市功能的缺失。

会议希望,全县党外人士要进一步正视党政协商,加强认识,进一步加强党委部门与统一战线的合作;要提高参政议政的能力,履行应有的职责,提出高质量的意见建议,为全县经济社会发展提供有力的智力支撑和保障。

会议还通报了2018年我县优化城区空间布局工作开展情况,就城市建成区扩展方向、存量空间利用、公共服务设施完善、国道G526建设带来的影响等城市布局方面的重点问题提出规划建议。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统