当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

邵雷一行赴花鸟乡调研

发布时间:2018-11-21  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]


11月20日,县委副书记、县长邵雷一行到花鸟开展调研。

邵雷一行先后对花鸟乡北岙码头在建工程、垃圾低温热解设备房和“到灯塔去”项目等进行了实地察看。

在工作汇报会上,相关负责人从完善基础设施建设,坚持小城镇环境综合整治,深化“定制旅游”发展和保障民生提升群众幸福指数四方面对花鸟乡一年来的工作情况进行了汇报,并就在发展过程中存在的问题和困难提出了建议。

邵雷对花鸟乡一年来的工作表示了肯定,同时对乡党委政府提出三点要求:一是继续加强整岛管控。要坚持原则,不能松懈,不能动摇;二是在坚持“一岛一公司”的模式下,理顺政府、社区村和旅游平台公司之间的关系,积极发挥政府的主体作用;三是继续坚持“低碳循环、定制旅游、精细治理、军民融合、共建共享”五大发展理念。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统