当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

邵雷一行到枸杞乡调研

发布时间:2018-11-26  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

11月22日,县委副书记、县长邵雷携县交通运输局、县农林水利围垦局、县海洋与渔业局、县环保局、县旅投公司等一行到枸杞调研。

邵雷一行先后对龙泉蓝色海湾项目建设、小城镇综合环境整治、垃圾分类等工程进行实地查看,他指出局部成效已经显现出来,但是要突出重点,谋定方向,保护为先,消减存量,持之以恒、杜绝反弹。

在工作汇报会上,相关负责人对蓝色海湾项目推进情况和设计理念、全域规划、招商引资等方面进行详细介绍,并将此项工程列入明年乡重点推进项目,邵雷对蓝色海湾项目开展情况表示肯定,他对此项工作推进提四点要求:一是要继续深化设计理念,契合蓝色海湾项目主题;二是要提高投资准入门槛,引入旅游发展规则;三是要加强与高校合作,实现科技支撑;四是加强功能集约使用,提高使用效率,实现共建共享。同时他还对小城镇综合整治工作做五点指示:一是小城镇环境综合验收必要达标,同时要持续推进;二是企业排污不能反弹,要时常“回头看”;三是环境卫生整治保持高压态势;四是后头湾整治工作要持续推进;五是养殖过程探索建立枸杞标准。

 


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统