当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

枸杞乡小城镇环境综合整治接受省考核组考核验收

发布时间:2018-11-30  信息来源:县委县政府办公室  字号:[ ]

11月29日,枸杞乡小城镇环境综合整治工作迎来省级考核验收,副县长陈完章陪同考核。

考核组一行首先听取枸杞乡党委书记王燕对于枸杞乡小城镇综合整治工作汇报,并通过查阅台账资料、观看汇报视频等形式进一步了解了该乡的整治范围与整治成果。随后,考核组根据枸杞乡的整治范围分成五组对整治区域内主要商业街、公共停车场、公共厕所、农贸市场等进行了实地检查。走访中,考核组对枸杞乡整治后和美清新的环境和浓厚的海岛风情给予了充分肯定。

自小城镇环境综合整治集结号吹响以来,枸杞乡紧紧围绕“蓝海牧岛·美丽枸杞”的发展定位,高起点绘就渔村整治建设蓝图;落实“生态宜居”要求,高标准推进渔村全域环境整治;聚焦“特色海岛”目标,高品质建设现代化新型渔村。

下一步,枸杞乡将以此次考核验收为新的起点,进一步查漏补缺,在巩固建设成果的基础上,总结提炼,继续推进环境综合整治,让小城镇建设更好的为岛民服务。

 

 


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统